台灣人中秋必備烤肉行程,覺得麻煩就跑去燒肉店,但是烤完之後又有莫名的空虛感,享受不到那種以前闔家團圓或是跟三五好友把酒言歡的歡樂感

所以今天東方食宿網就要帶你去­­宜蘭民宿烤肉,又可以享受到大自然,還不必擔心會汙染環境

三月天最大的特色就是有一個露天的大平台,可以容納50~60人,早上可以看到日出從龜山島升起,在那邊吃早餐,可以遠眺南陽平原,天氣好甚至可以看到龜山島。

下午可以看­­夕陽、晚上可以看夜景、觀星賞月。吃著烤肉配著無敵夜景,抬頭還有滿天星斗跟皎潔的明月,完全無光害的拉。

當然要來這邊住宿,也有很多房型任君挑選喲,呼郎客攏如意的濃如意雙人房、藍白地中海風的晶洋六人­­房、三代同堂都能住的玥源十人房,都是客人跟我們推薦的啦。

PS:還有趕快去東方食宿網的Facebook粉絲團,分享三月天影片介紹並留言回答問題

 

就有機會抽到三月天的住宿券喔!名額只有一位!趕快把握喲!

 

版權為東方食宿網所有

書籍:一生一定要去的50家民宿

東方食宿網網站:http://www.eastbnb.com/

Facebook粉絲團網站:http://www.facebook.com/EASTBNB

Facebook夢想家俱樂部:http://www.facebook.com/EASTBNBdreamerclub


三月天民宿:0977-347043江小姐
地址:宜蘭縣員山鄉枕山村枕山一村52號

東方食宿網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()