目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

宜蘭1

 

宜蘭2

 

宜蘭3

宜蘭4

宜蘭5

 

宜蘭6

 

東方食宿網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1
23

4

5
6
7
8

東方食宿網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   

台灣人中秋必備烤肉行程,覺得麻煩就跑去燒肉店,但是烤完之後又有莫名的空虛感,享受不到那種以前闔家團圓或是跟三五好友把酒言歡的歡樂感

所以今天東方食宿網就要帶你去­­宜蘭民宿烤肉,又可以享受到大自然,還不必擔心會汙染環境

三月天最大的特色就是有一個露天的大平台,可以容納50~60人,早上可以看到日出從龜山島升起,在那邊吃早餐,可以遠眺南陽平原,天氣好甚至可以看到龜山島。

下午可以看­­夕陽、晚上可以看夜景、觀星賞月。吃著烤肉配著無敵夜景,抬頭還有滿天星斗跟皎潔的明月,完全無光害的拉。

當然要來這邊住宿,也有很多房型任君挑選喲,呼郎客攏如意的濃如意雙人房、藍白地中海風的晶洋六人­­房、三代同堂都能住的玥源十人房,都是客人跟我們推薦的啦。

PS:還有趕快去東方食宿網的Facebook粉絲團,分享三月天影片介紹並留言回答問題

東方食宿網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼